Ростикс работа зарплата

Для того чтобы устроиться на работу в KFC Москва надо заполнить анкету. Идеальная работа для подростков и людей, любящих дружный коллектив. Отзывы о работодателях России, Украины, Белоруссии и Казахстана. Черный список работодателей СНГ. Самая стойкая база отзывов о работе в компаниях и на предприятиях. Что обычно бывает написано в этом объявлении: 1. Стабильная зарплата. Согласен, зарплата выплачивалась два раза в месяц и без опозданий. 2. Заработная плата от 22 тысяч рублей.

Сотрудник ресторана Rostic's

Преимущества работы у нас. Стабильная. зарплата. Работа рядом с. домом или учебой. Гибкий график. работы, возможно. совмещение. За 6 месяцев. можно стать. менеджером. Каталог свежих вакансий "сотрудник ресторана kfc" На нашем портале бесплатно доступны 20 487 вакансий в России. В среднем, оклад сотрудников KFC в московских кафе находится в пределах 29-48 тысяч. Для сравнения: в Саратове зарплата установлена в рамках от 18 до 32 тысяч. KFC. Если у вас есть опыт работы в компании - оставьте свой отзыв о работе. KFC, город Москва. Честные отзывы сотрудников о работе в организациях вашего города. KFC, город Москва. Честные отзывы сотрудников о работе в организациях вашего города.

Выскажи своё мнение о работе

Составлять расписание сотрудников, планы обучения. Заниматься подбором и отбором сотрудников в ресторан. Являться ролевой моделью для сотрудников. Работать с Гостями ресторана Мы ценим своих сотрудников, поэтому мы предоставляем: Официальное трудоустройство; Достойную зарплату и премии; Посменный график работы; Обучение и развитие сотрудников. Мы используем новейшее программное обеспечение, которое позволяет обучаться в любом удобном для Вас месте доступно с мобильного телефона ; Возможность быстрого карьерного роста в международной компании; Бесплатная униформа; Обеды KFC по корпоративной цене; Переезд и работа в наших ресторанах в других городах РБ; Спортивные активности— за счет компании. Мы за активный образ жизни Бесплатную униформу Ночной развоз сотрудников на такси Подарки к значимым событиям свадьба, рождение ребенка Регулярное участие в благотворительных волонтерских проектах Оплата прохождения медицинского осмотра.

Рассчитывать необходимое количество продукции и контролировать остатки. Осуществлять ее заказ. Развивать свою команду, выявлять необходимость обучения. Составлять расписание сотрудников, планы обучения. Заниматься подбором и отбором сотрудников в ресторан. Являться ролевой моделью для сотрудников.

А по окончании рабочего дня вся команда собралась в зале — ребята из Перми и Саратова восторгались тем, насколько слаженный коллектив у нас получился. Всем раздавали карточки признания за лучшую панировку, за лучший бургер, просто за улыбки. Мелочь, а приятно! Официальное открытие Утром в среду, 26 октября, с тряпкой в руке меня отправили в туалет. По идее, надо было мыть пол и унитазы, но я лишь пять минут покрутилась перед зеркалом, сделала селфи и отправилась в зал убирать со столов подносы. До сих пор не понимаю, почему работники, которые делают и продают бургеры, должны драить туалеты… См. Это был первый раз, когда я увидела гостя, находясь за стойкой. Ролевые игры не идут ни в какое сравнение с реальной ситуацией. Гости, в отличие от тренеров, подходя к кассе, уже определились с заказом и просто перечисляли блюда. Мне оставалось улыбаться, забивать заказ, собирать курицу и картошку фри на подносе и выдавать сдачу. Ничего сложного, скажете вы! Однако в первый день я простояла на кассе 16 часов. Очнулась спустя два часа после окончания смены. Когда обслуживаешь гостя, практически не замечаешь лиц и не запоминаешь заказы — все превратились в сплошной поток. Казалось, толпа никогда не рассосётся — очередь начиналась от самой кассы и заканчивалась на улице. Последнего гостя в этот день мы обслужили ровно в полночь и закрыли ресторан. Посетители Ещё до открытия ресторана кемеровчане периодически подходили к дверям, стучались, ожидая, что им тут же откроют и угостят фирменной курицей. Наш тренер демонстрировала истинную «гостеманию»: в грубой форме выпроваживала посетителей. В первые дни гости вели себя неадекватно: толпа была дикой, нервной, голодной. Четверг, пятница и суббота стали для меня днём сурка. Мы думали, что гостей поубавится, но не тут-то было. За два дня закончились стаканы объёма 0,5, вилки, острая приправа, и даже курицу не успевали размораживать. Отчего посетители жутко злились, закатывали глаза. Некоторые разворачивались после получаса ожидания и уходили. На что у меня, моих коллег и даже директора был один ответ, который мы высказывали только в «курилке»: «А чего вы тогда идёте? Словно в «совке» живём». Некоторые гости всё-таки были довольны. Ещё в техоткрытие какой-то мужчина меня сфотографировал, пожелав удачи и сказав, что всё у нас чудесно и вкусно. А на кассе пара клиентов оставила мне «на чай», хотя это в KFC не принято. Терпения и побольше добрых клиентов вам! И ведь действительно, не улыбаться таким гостям просто невозможно, поэтому они у меня и заказы получали гораздо быстрее, чем люди, недовольные очередями. Трудовые будни На кухне все эти дни была неимоверная «запара». Никто не занимался прямыми обязанностями. Замдиректора панировал мясо, директор упаковывала курицу в коробки, менеджеры собирали сэндвичи. Странные у вас люди, голодные какие-то шибко, — жаловалась мне Кристина, менеджер из Саратова. Я стояла по несколько часов, и при этом абсолютно не чувствовала ног и усталости. Я забывала обо всём, а в голове вертелось только одно: что из меню есть в наличии? За несколько дней мы выкинули не один килограмм курицы — куски летели на пол, на панировке царил хаос, а о том, чтобы урвать себе кусок мяса, уже никто не думал. Лишь бы отпустить с богом голодных посетителей. Придя домой, я не помнила, как меня зовут, лишь въевшийся во всю мою одежду запах жареной курицы возвращал меня к реальности и напоминал о том, что завтра мне снова предстоит отправиться в этот ад. Продукция Все продукты привозят из Новосибирска замороженными. Основные производители курицы — московские компании: Chiken Factory и «Гарибальди». Мясо приходит в вакуумной упаковке в двух вариантах: в остром маринаде оранжевого цвета для острой продукции и молочном маринаде для оригинальной продукции. Булочки тоже приезжают в Кемерово замороженными. Остальные продукты — помидоры, салат, гренки, огурцы, лук — всегда свежие, и долго на кухне не задерживаются. Большая часть продуктов приходит уже в нарезанном виде — даже булочки. Замороженную продукцию хранят в холодильниках.

Рекомендую обратиться к вашему непосредственному руководителю или HR-отделу KFC для получения точной информации о политике оплаты труда и дате ожидаемой первой выплаты зарплаты. Они смогут предоставить вам более конкретную информацию, основанную на вашей конкретной ситуации и месте работы. Остальные ответы.

Вакансия сотрудник ресторана

Читайте хорошие и плохие отзывы о KFC (Москва) от сотрудников и партнеров. Читайте хорошие и плохие отзывы о KFC (Москва) от сотрудников и партнеров. Ростикс. Отзывы о работодателе KFC International Holdings Inc от действующих и бывших сотрудников.

Сотрудник ресторана KFC , удобный график работы

Интересует работа в KFC? У нас есть отзывы сотрудников о работодателе КФС Ростикс 2022-2023 года. вакансий: 3. Информация о работодателе и все открытые вакансии. Сеть ресторанов быстрого обслуживания Ростикс приглашает вас стать частью нашей команды! Мы предлагаем: официальное оформление по ТК РФ.

ООО "Юнирест" (Rostic`s и KFC)

Работа в KFC – это хороший старт карьеры: здесь у тебя есть шанс проявить себя, получить опыт работы и начать свой карьерный путь. У нас более 1000 историй карьерного взлета. Интересуетесь работой в сфере фаст-фуда? Узнайте больше о вакансиях и карьерных возможностях в известных ресторанах быстрого питания KFC и Ростикс. На нашей странице. Мы уже побывали на открытии ресторана быстрого обслуживания KFC в городе Кемерово в качестве покупателей и написали отзыв. Присоединяйся к дружной команде, свежая вакансия в KFC. Достойная зарплата и работа рядом с домом, если ты студент можно легко совмещать с учёбой! Вакансии и зарплаты в КФС. По Москве и Московской области заработные платы сотрудников несколько выше, чем по другим регионам России. Работа - 27 апреля 2022 - Новости Екатеринбурга.

Карта Прибыль

  • Срочно: Работа в Москве в кфс вакансии, Январь — 2 вакансий на ГдеJob
  • Плюсы и минусы работы в KFC
  • Вакансия — сотрудник бригады ресторана КФС
  • Работа в компании Kfc в Новосибирске

KFC - Ростикс

Поэтому эта работа хорошо подойдет студентам. Большинство ресторанов сети работают с 9 утра до 8 вечера. В такое время придется работать. Но обычно ставят смены с 9 утра до 15. Каждый студент может успешно совмещать учебу с работой. За медленное выполнение работы, уход с места работы, либо выход за границы ресторана в рабочее время без разрешения директора и менеджера сотрудник может получить штраф. Обучение Работа в КФС запрашивает прохождения особого курса обучения. В процессе происходит знакомство с меню, а также соискателей учат работе с кассой. Обычно обучение продолжается месяц. Это обязательный процесс. Обучение предоставляется бесплатно.

Обычно оно происходит вместе с работой. Однако официальное трудоустройство возможно только через месяц после прохождения теста на знание данных о процессе работы. У хороших ответственных работников проблем с этим не появляется. Процесс обучения и экзамен простые. Необходимо лишь ответственно подходить к работе. В КФС кроме обучения на начальном этапе можно поучаствовать в тренингах и курсах для карьерного продвижения. Оклады и вакансии То, какая средняя зарплата в КФС в 2020 году, зависит от специальности сотрудника. Сотрудники КФС получают различную заработную плату, зависимо от обязанностей: зарплата менеджера КФС составляет 27 тысяч рублей. К тому же менеджер получает премии и разные бонусы; повар зарабатывает 30 950 рублей; зарплата кассира составляет 34 650 рублей; помощник директора получает 46 тысяч рублей; бухгалтер зарабатывает 37 тысяч рублей; зарплата директора КФС составляет 58 900 рублей. Плюс они имеют чаевые.

Сколько платят в КФС за час?

Чтобы было проще, лучше носить ортопедические индивидуальные стельки и обувь на каблуке строго одного сантиметра. Работа на панировке физически тяжёлая в начале. Больше всего панируется крыло.

Представьте что в одном пакете 60 крыльев. Их уходит очень много. За 5 минут мы должны панировать 3 пакета по стандарту. Работа тяжёлая, по стандартам после каждой панировки, после каждого пакета нужно просеять 11-13 кг муки и менять бачок с водой.

Потом нагибаться и поднимать от 11кг муки и пересыпать в емкость. И представьте 10 часов такой работы в день. И никто вам не даст отдыхать 10 минут каждые пару часа которые вам положены по закону. Стоит ли оно того?

И панировать нужно без передышки. Аж сдохнуть можно. У меня левое плечо так болело, что чуть ли уже не отваливалилась. Потому что при панировке постоянно нужно дважды просеивать курицу от муки в прямоугольной корзине, и это тоже тяжело когда панируешь 10 часов без остановки.

Но плечо после выходных быстро прошло и физически работа для меня не была тяжёлая. Но представьте, как много гостей и сколько всего нужно готовить, это физически невозможно, иногда даже не успеваем хоть и не соблюдаем стандарты, и может зайти менеджер или зам и стоять над душой и орать типа медленно работаем, типа устроили запару. И приходиться делать все по стандарту когда стоит над душой кто-то из руководителей и пахать как будто обнюхался метамфетамина и у тебя сверхчеловеческие силы!! Больше всего я уставал морально, каждая минута работы пролетает как бесконечность.

Я даже там начал сходить с ума, будто попал в ад, и меня пытают. Мой график работы на ближайшие недели не учитывали. Ну я конечно лично с директором его не согласовывал, а писал в бланк во сколько и до сколки хочу работать и сколько часов. Я изначальна устраиваясь на работу с директором согласовал график 1 выходной в неделю и 10 часов смена.

А по факту мне поставили по 7,8,10 часов смену. Но в первые дни работы мне поставили 2 дня рабочих, 2 дня выходных, потом 3 дня рабочих, два дня выходных, снова 3 рабочих и два выходных, потом 5 рабочих. В неделю в сумме 45 часов выходило. Мне изначально такой график был по душе, так как я успевал выспаться и отдохнуть.

Советую работать в первое время три через два, если будете на панировке стоять, чтобы привыкнуть надеюсь вы не пойдёте туда работать и не придётся ни к чему привыкать После 10 дней работы меня отправили съездить в другой ресторан и взять салфетки для рук. На метро туда и обратно дали 110 рублей, но у меня была безлимитная карта тройка я съездил туда и обратно, это заняло час, потом меня менеджер отправил на обед пол часа. Когда прошло 1,5 часа я вернулся на станцию, даже фартук не успел напялить как зам директор с ума сошла. Она якобы мерила температуру "классика" классик - это филе котлета в оригинальной панировке по её словам была целая сетка, и спустя 5 минут все исчезло.

Она начала кухню копать и играть в сыщика. Начала ковырять мусорные баки, ничего в итоге не нашла, но была уверена что мы в чем-то виноваты. Всем не за что выписала дисциплинарное взыскание, даже не смотря на то, что меня на станции 1,5 часа не было. Когда я это ей сказал, она вежливо меня послала и дала понять что она сказочная словесная королева и любое её слово и решение это закон.

Я не мог оспорить ничего, так как не в моих это силах. Там никто почти не делает все по стандартам, так как это долго и много сил отнимает. Три раза нарушишь стандарты, три замечание и даже могут уволить. Даже если руки не будешь мыть по стандартам и сушить, то за это тоже могут выписать дисциплинарное.

Допустим по стандартам руки надо сушить салфеткой не более двух штук. Это узаконено в стандарты КФС. Двумя салфетками никак не реально высушить руки. И все игнорят это.

Но даже до этого могут докопаться и сделать замечание в дисциплинарный лист. И конечно же, там так не делают, но иногда угрожают что выпишут замечаете в дисциплинарный лист. Не нравится - работай по стандарту. И потом прощай премия из-за каких-то салфеток.

Я бы не советовал сюда устраиваться.

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления заявления Оператору по адресу recruiting amrest. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в п. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п. Понимает каждого гостя!

Плюс они имеют такую статью дохода, как чаевые. С оплатой в других вакансиях, можно ознакомиться по телефону или открыть любой ресурс с объявлениями, а также просмотреть отзывы персонала на любом подходящем сайте, где каждый работник вправе поведать о настоящем состоянии дел. Со скольки лет можно работать в КФС?

Со скольки лет можно работать? В компании достаточно четко описали эту тему, на работу готовы принять только совершеннолетних, то есть возраст, которых достиг 18 лет. Но, имейте виду, что этот порог указан больше для таких вакансий, как курьеры, официанты, кассиры или уборщики. А вот, что касается менеджера смены, управляющего, повара, то здесь, безусловно, минимальный порог выше, причем в обязательном порядке упор делается ещё и на опыт работы, без которого никуда, да и про образование не стоит забывать.

Как устроена карьерная лестница?

  • Сотрудник ресторана ростикс работа в России
  • Работа и вакансии "кфс" в Москве
  • Работа в КФС: отзывы сотрудников
  • Требуется сотрудник ресторана KFC – вакансии в сети фастфудов КФС (КФЦ) | Есть Работа!

Работа и вакансии "кфс" в Москве

Работодатель утверждает, что в зависимости от количества отработанного времени ежемесячная оплата может вырасти до 40 тысяч рублей. Обычно работник фастфуда совмещает обязанности кассира, повара и официанта, а после окончания смены еще и наводит порядок. Претендовать на место в KFC можно не имея опыта и особых навыков. Новичка обучат всем премудростям, включая приготовление блюд, при этом стажировка оплачивается с первого дня. За счет большого числа таких вакансий молодые люди могут подыскать место недалеко от дома или от университета. Большой плюс — неполный рабочий день, то есть, отучившись с утра, можно вечером прийти на работу, еще и пообедать там.

Вариант подходит и для того, чтобы пополнить бюджет во время летних каникул, — отметила представитель «Авито Работы» на Урале Елизавета Чурина. RU Поделиться Специалисты сервиса по поиску работы HeadHunter добавили, что с начала месяца в Свердловской области открыли 36 вакансий в KFC и около 550 вакансий от компаний общепита. То есть спрос на персонал в отрасли растет. На официальном сайте компании указано, что в KFC существует четыре должности, на которые может претендовать соискатель. На самой низкой должности сотруднику ресторана предлагают зарплату от 25 500 рублей , плюс премия 4 тысячи до вычета налогов.

Менеджер смены может получать от 35 тысяч в Екатеринбурге, замдиректора — от 46 тысяч, а директор — от 60 тысяч рублей. Рыночные зарплаты сильно отличаются от предложений KFC. RU Поделиться «Реальная зарплата — копейки» Многие экс-сотрудники сети, которые работали на кухне, отмечают, что получить указанную в объявлении сумму можно, но только если это твоя единственная работа. Первоначальная ставка — 129 рублей за час, отсюда считаем: чтобы заработать 25 тысяч рублей за месяц, нужно отработать около 200 часов. Смены бывают разные: по 9, 10, 11 часов, то есть работать придется почти без выходных, — поделился екатеринбуржец Кирилл.

Другая сотрудница Ольга отметила, что при полной загрузке, с учетом доплат за ночные смены, она получала около 30 тысяч рублей. Но если рассматривать вакансию в качестве подработки, на приличную зарплату можно не рассчитывать.

Мы предлагаем вам: выплаты 2 раза в месяц возможность подстроить график под себя карьерный рост: отбор на должность менеджера каждые 6 месяцев программы личного и профессионального развития корпоративное волонтерство общаться с гостями и принимать заказы готовить блюда из самой вкусной курочки поддерживать порядок и классную атмосферу в ресторане Мы ожидаем от нашего кандидата: желание и умение работать с людьми опыт не обязателен-всему научим.

Которые не несут ответственности ни за что. Платят копейки. В Москве ставка должна быть больше, эта зарплата актуальна для города Владимира.

По поводу того, стоит ли работа того — смены пролетают достаточно быстро, хотя и напряженно, обычно отнимают много сил, если есть альтернатива за примерно ту же зарплату, то лучше выбрать не McDonalds. Заставляли работать вместо других сотрудников, причем за это еще могли и не заплатить. Меня так обсчитали не раз, всё время минимум по полчаса не засчитывали. А премию выплачивают по количеству отзывов, которые гости оставляют на сайте. До последнего дня соревнования я лидировала, у меня было 22 отзыва, у второго места — 13. На следующий мой рабочий день у меня стояло 20 отзывов, а у другой девушки — 23, соответственно, премия в 7 тысяч рублей должна была уйти ей. Работники маков тут хорошо живут, отличная подработка для студентов.

А за соседним столиком менеджер этого ресторана проводила собеседование с потенциальным работником. Так вот. Она рассказывала ему, что работник «Макдоналдса» получает 154 рубля в час. При этом компания следит, чтобы не было переработок — в месяц можно работать только 168 часов. Получается, работник МакДака в месяц может заработать 25 872 рубля. Вычитаем подоходный. Получается, что на руки работник крупнейшей сети ресторанов мира в Москве получает 22 508 рублей 64 копейки.

Менеджер очень уверяла кандидата, что в KFC и Burger King платят еще меньше, но тут никаких доказательств. Я работал в КФС, оплата труда лучше, но отношение хуже. Менеджер кормит любимчиков бургерами и десертами, не оплачивая их, а списывая за счет ресторана. Зарплата мизерная, отношение менеджеров к работникам не всегда справедливое и часто предвзято, а про посетителей отдельное слово.

Также многие сотрудники добавили, что в ресторанах после смены разрешали съесть всё готовое мясо, которое осталось. Забирать домой ничего было нельзя, но кушать можно, в любом случае все остатки списывают.

В вакансиях представители KFC утверждают, что стать директором ресторана можно меньше, чем за два года после прихода. Однако экс-сотрудники подчеркивают, что повышение обеспечено только любимчикам руководства. Кстати, от начальства вообще зависит многое в коллективе. Он был внешник. Так называют сотрудника, который вырос до менеджера смены, зама или директора вне компании. Директор не шел ни на какие уступки, не давал развиваться никому из сотрудников, он сам не понимал суть работы общепита и никогда не помогал.

Ну и продержался он недолго, его попросили уволиться, — пояснила Ольга. Но главная проблема в KFC — постоянная текучка. Сотрудники говорят, что всем, кто просит уволить их в срок, скандал с руководством был обеспечен. Начальство постоянно просит подождать, пока найдет замену, а у некоторых и вовсе не принимают заявлений. Привет, в этой статье мы расскажем вам, сколько они зарабатывают в KFC. Вы узнаете, каким сотрудникам платят 64 000 рублей в месяц и сколько часов в день вы можете работать.

Например, в Москве сотрудникам KFC платят от 33 000 рублей в месяц, а минимальная заработная плата в регионах — 20 000 рублей. Самые низкие зарплаты будут у кассиров-официантов без опыта работы. Максимум — у менеджеров, которые контролируют работу персонала. Количество смен и часов работы. В КФС нет строгих графиков, вы можете выходить на работу в любое удобное время. Сотрудники, проработавшие в фаст-фуде не менее полугода, считаются ценным персоналом, потому что текучесть кадров в таких компаниях высока — персонал может меняться каждую неделю.

Штрафы — ваша зарплата может быть уменьшена, если вы, например, опоздаете на смену или уроните самородки на пол. Бонусы — если вы соответствуете всем требованиям работодателя, продаете дополнительные вещи на заказ, вы можете получать бонус каждый месяц. Но в интернете пишут, что она будет оплачена только в том случае, если сам ресторан выполнит план по выручке — это не всегда так. А кроме того, KFC организует акции, например, если вы приведете в компанию нового сотрудника, вы также получите денежный бонус. На сайтах вакансий КФС не пишут почасовую ставку, в большинстве случаев есть только информация о зарплате за месяц. Сколько вы можете заработать в КФС, зависит от сотрудника.

Если вы будете работать каждый день не менее 3 часов, то заработок в неделю составит около 3500 рублей. Это самая распространенная позиция в ресторане быстрого питания. Кассир также имеет почасовую ставку и зарабатывает в среднем 164 рубля за 60 минут. Все кассиры получают бесплатную униформу, а также KFC кормит сотрудников за свой счет. Но следует учитывать, что питание предоставляется только в том случае, если сотрудник работает полную смену продолжительностью 8 часов. В интернете написано, что начинающие кассиры не только выполняют свои обязанности, но и моют полы во время смены.

Большинство новых сотрудников проходят через это. Оплата за день Смена в КФС длится от 3 до 8 часов. То есть в день вы можете получать до 1300 рублей. Но ресторан выплачивает зарплату 2 раза в месяц, поэтому вам приходится подсчитывать количество смен и отработанных часов каждые 2 недели. Кассир, работающий по 5 часов в день, 5 дней в неделю, зарабатывает за полмесяца чуть более 8000 рублей. Сколько зарабатывают сотрудники в месяц Если еще посчитать заработную плату с учетом почасовой ставки в 164 рубля и 5-часового рабочего дня, то сотрудник КФС зарабатывает почти 16 500 рублей в месяц.

Но если поискать вакансии в интернете, например, на Яндекс Работе, то можно увидеть более высокие зарплаты. В Новороссийске, судя по объявлениям, платят 25 тысяч рублей, в Тольятти — 27 тысяч, в Нижнем Новгороде — от 30 тысяч, в Сочи — от 32 тысяч. Но нужно учитывать проходимость точки, а также количество смен с часами, а также стаж работы. Если вы поселитесь в популярном торговом центре, то работать в полную смену каждый день будет физически сложно, поэтому реальный заработок может быть ниже. На то, сколько вы зарабатываете в KFS Moscow, также влияет количество дней, на которые приходятся ваши смены. Те, кто работает в выходные дни, могут получать дополнительную оплату.

Максимальный заработок в KFC для столицы составляет 64 000 рублей в месяц. За что вас могут наказать Когда вы устраиваетесь на работу, вам выдают несколько листов с должностными обязанностями. Там написано все о вашей работе — за что вы отвечаете, как вы будете работать, какова будет ваша зарплата и т. Есть также штрафы. Например, если вы опоздаете на несколько минут, вам могут вычесть один час работы, или из вашего дневного заработка будет вычтено 164 рубля. За грубые нарушения их могут лишить зарплаты за всю отработанную смену.

В интернете говорят, что это может произойти, если вы занимаетесь личными делами в конце своей смены, вместо того чтобы мыть пол и убирать за собой рабочее место. Источник Известно, что во всех трех ресторанах практикуют почасовую оплату труда, которая везде разная. Это удобно тем, кому необходим плавающий или гибкий график труда. Сотрудники получают по факту за отработанные часы. Размер почасовой оплаты напрямую зависит от занимаемой должности. Буквально с самого начала у каждого работника карьерный рост: для того чтобы работать за кассой, необходимо сначала убираться и помогать на кухне другим работникам.

В среднем рядовые сотрудники получают 110-130 рублей в час. Сумма зависит не только от занимаемой должности, но от расположения ресторана, города, в котором находится компания, и от времени суток. Так, одни могут получать 95 рублей в час, а другие за эту же работу 140. На собеседованиях в «Макдоналдсе» соискателям обещают почасовую оплату от 110 до 180 рублей, а в KFC — 120 рублей. Здесь работодатели официально декларируют зарплату от 22 000 до 32 000 рублей, а в Burger King — 135 рублей в час, а в месяц работники получают от 25 000 до 35 000 рублей. В этих организациях предусмотрены штрафы, материальная ответственность.

Если в кассе будет недостача, то работники ресторана должны вернуть недостающую сумму. Пользователи Сети пишут, что их штрафовали буквально за все: например, за нарушения правил гигиены и стандартов приготовления блюд. В каждой из сетей своя система премирования, каждые три месяца в «Макдоналдсе» предусмотрены 10-20-процентные премии, которые начисляют по результатам аттестации. А в Burger King премии получает лучший сотрудник и менеджер ресторана, если заведение выполнило план продаж за месяц. Надбавку получают сотрудники, прошедшие аттестацию работы на кухне и за кассой. Получалось по разному, от 20 до 25 тысяч.

Правда, однажды мне поставили 10 рабочих дней подряд, а остальные 20 — в обычном режиме. Это, конечно, больше, чем обычно, но все равно очень мало за такой адский труд. Как итог, учитывая то, что я пару-тройку раз чуть коньки не отбросила от переутомления, настоятельно не рекомендую там работать. Эта работа абсолютно не стоит потраченных нервов, сил и времени. А все потому, что нет по сути «Бургер Кинга». Есть различные аутсортинговые компании, которые принимают вас на работу.

Которые не несут ответственности ни за что. Платят копейки. В Москве ставка должна быть больше, эта зарплата актуальна для города Владимира. По поводу того, стоит ли работа того — смены пролетают достаточно быстро, хотя и напряженно, обычно отнимают много сил, если есть альтернатива за примерно ту же зарплату, то лучше выбрать не McDonalds. Заставляли работать вместо других сотрудников, причем за это еще могли и не заплатить. Меня так обсчитали не раз, всё время минимум по полчаса не засчитывали.

А премию выплачивают по количеству отзывов, которые гости оставляют на сайте. До последнего дня соревнования я лидировала, у меня было 22 отзыва, у второго места — 13. На следующий мой рабочий день у меня стояло 20 отзывов, а у другой девушки — 23, соответственно, премия в 7 тысяч рублей должна была уйти ей. Работники маков тут хорошо живут, отличная подработка для студентов. А за соседним столиком менеджер этого ресторана проводила собеседование с потенциальным работником. Так вот.

Она рассказывала ему, что работник «Макдоналдса» получает 154 рубля в час. При этом компания следит, чтобы не было переработок — в месяц можно работать только 168 часов. Получается, работник МакДака в месяц может заработать 25 872 рубля. Вычитаем подоходный. Получается, что на руки работник крупнейшей сети ресторанов мира в Москве получает 22 508 рублей 64 копейки. Менеджер очень уверяла кандидата, что в KFC и Burger King платят еще меньше, но тут никаких доказательств.

Я работал в КФС, оплата труда лучше, но отношение хуже. Менеджер кормит любимчиков бургерами и десертами, не оплачивая их, а списывая за счет ресторана. Зарплата мизерная, отношение менеджеров к работникам не всегда справедливое и часто предвзято, а про посетителей отдельное слово. Если обучат на кухню, то работать еще можно. В других случаях советую уносить ноги. Бургер — 30 когда-то объявлял, возможно, что-то изменилось.

То есть по факту в месяц меньше. И нет, оно того не стоит. Работа тяжелая, неблагодарная, малооплачиваемая. Оплата почасовая. Переработки оплачиваются. И они всегда активно предлагаются.

Но желания у вас будет немного. Актуально, только если вы имеете профильное образование, желание остаться надолго, и начинаете, конечно же, сразу с менеджерской ступеньки — по местной «программе роста». Зарплата в час. После двух месяцев — переаттестация. Если успешно, то зарплата становится 117 руб. В общем, работа на любителя.

Сотрудник ресторана KFC / Ростикс

Благодаря возможности гибкого графика от 4-х рабочих часов в день, возможна подработка: совмещение учебы и работы становится максимально удобным. Начать работать в холдинге можно с 18 лет. На работу принимаются только совершеннолетние граждане. Подать заявку Как устроиться на работу Стать частью команды очень легко. Если есть интерес к сфере сервиса и быстрого питания, любовь к жизни и людям, то это именно то место, где стоит работать.

Но от тебя тоже не все зависит: сообщаешь кухне, панировке о том, что гость стоит ждет свой заказ, а работники кухни и панировки начинают скандалить с тобой в ответ. В итоге, замкнутый круг: со стороны гостей и со стороны ресторана, на тебя сваливается недовольство. Панировка не может ускорить работу жаровней, кухне тоже нужно время, а гостю нужно все, сразу и моментально.

И если он это не получает, то он имеет полное право материть тебя, как хочет. Еще потом менеджер подходит, заискивает перед гостем, но костерит тебя за то, что заказ простаивает. Объясняешь причину, почему гостю нужно ЖДАТЬ, объясняешь, что давно уже сказал кухне и панировке готовить заказ, но менеджер уверен, что вот ИМЕННО ты виноват в том, что работники кухни и панировки не успевают выполнить свои задачи. Именно из-за тебя ресторан теряет цифры и не достигает своей месячной цели. Пройдя через этот замкнутый круг, начинаешь запасаться готовой продукцией, чтобы быстрее собирать заказы. Несколько заказов ты соберешь быстро и нареканий не будет, но потом тебя снова будут тыркать. Потому что у их фастфуда крайне низкий срок годности!

И все хранится по 5 минут, а затем списывается! Я первый раз в жизни вижу еду, которая портится за 5 минут! И снова менеджер подходит, бузит, грозит тебе написанием бумаги под финансовую ответственность.

Несмотря на то, что я по ошибке диспетчера пришла не в ту точку, дружелюбно пригласили в свою команду: "Если вдруг что Вам не понравится в другом KFC, переводитесь к нам". На этом пока все, поскольку о других нюансах более менее правдиво узнать не получилось, поскольку не попала на собеседование. Неквалифицированный диспетчер.

Девушка обещала скинуть на почту все необходимые данные о месте проведения собеседования точный адрес , а также ИО менеджера. Этого так и не произошло. Ну, думаю, ладно, знаю ведь, где находится ТЦ "Трамплин" на Ярцевской. На месте директор заведения недоуменно на меня посмотрела и сообщила, что ни о каком собеседовании никто не знает и не слышал. Связываюсь с диспетчером. Оказывается, нужно направиться в другой KFC, где меня уже ждут.

Зарплата будет отличаться в зависимости от уровня должности. Стаж работы и аттестация. Два раза в год сотрудники сети ресторанов быстрого питания Ростикс обязаны проходить так называемую аттестацию, по результатам которой почасовая оплата их труда может быть увеличена. Премиальные выплаты. Обязанности В зависимости от занимаемой должности обязанности сотрудников ресторанов Ростикс могут отличаться.

Сколько зарабатывают работники КФС в месяц и день

Причем, как обещает работодатель, происходит оно параллельно с работой. Фактически получается, что человек и учится, и выполняет свои трудовые обязанности. Единственный нюанс - официальное трудоустройство возможно только спустя месяц, после прохождения теста на знание информации о работе. У добросовестных сотрудников, как правило, проблем с этим не возникает.

Справиться с обучением и итоговым экзаменом довольно легко. Достаточно просто ответственно относиться к своей работе. Отзывы о данной организации указывают на то, что во всех городах отсутствует разнообразие вакансий, а также имеет место бесплатное обучение.

Пройти его не так трудно. И это радует. Следующий нюанс - это график работы.

На него многие обращают внимание. И в данной области работа в КФС отзывы зарабатывает неоднозначные. Дело все в том, что многое зависит от региона проживания.

В крупных городах обычно график менее гибкий. Но в целом принцип везде одинаковый. Изначально сотрудник при заполнении анкеты должен будет самостоятельно указать время, когда он способен выполнять трудовые обязанности.

Этот факт будет обязательно учтен работодателем. Особенно если речь идет о школьниках или студентах. График работы подбирается в индивидуальном порядке, оговаривается и прописывается в официальном трудовом договоре.

Как правило, используется сменный график. Это радует. В некоторых случаях работодатель может оставить сотрудника для труда на протяжении всего дня.

Большинство кафе КФС работают с 9 утра и до 8 вечера. Соответственно, именно столько придется трудиться. Но чаще всего практикуются смены с 9:00 до 15:00 и с 15:00 до 20:00.

Данный вопрос решается в индивидуальном порядке. Чаще всего, как указывают отзывы, выходные плавающие. Это не всегда удобно.

Причем так, чтобы выходные всегда выпадали на субботу и воскресенье. Но сделать это не так-то просто. Тем не менее работа в КФС отзывы и негативного характера получает за график работы.

Многие указывают на то, что довольно часто приходится работать сверхурочно. И приходить на работу необходимо заранее. В целом график труда в компании можно назвать напряженным.

Невыносливым людям рекомендуется воздержаться от трудоустройства. Они попросту не смогут справиться с напряженным графиком и постоянными сверхурочными работами. Особо тяжело приходится новым работникам.

Они зачастую не выдерживают даже месяца. Отсюда появляется большая текучка кадров. Поэтому постоянные свободные вакансии в компании - это повод задуматься.

А так ли работа хороша на самом деле? Социальный пакет При трудоустройстве руководители организации предлагают своим потенциальным работникам полный социальный пакет. Но так ли это на самом деле?

Насколько данной особенностью остаются довольны сотрудники? Здесь мнения разделяются. Как правило, работа в КФС отзывы за свой социальный пакет зарабатывает нейтральные.

Есть в данной области и плюсы, и минусы. Если речь идет о вакансии менеджера или старшего менеджера, то нареканий никаких не будет. Социальный пакет предоставляется в полной мере, отпуск строго по графику, но можно договориться о его переносе.

Соответственно, организация полностью выполняет свои обязательства. А вот остальным сотрудникам приходится мириться с некой несправедливостью.

Получается, что на руки работник крупнейшей сети ресторанов мира в Москве получает 22 508 рублей 64 копейки. Менеджер очень уверяла кандидата, что в KFC и Burger King платят еще меньше, но тут никаких доказательств. Я работал в КФС, оплата труда лучше, но отношение хуже. Менеджер кормит любимчиков бургерами и десертами, не оплачивая их, а списывая за счет ресторана. Зарплата мизерная, отношение менеджеров к работникам не всегда справедливое и часто предвзято, а про посетителей отдельное слово.

Если обучат на кухню, то работать еще можно. В других случаях советую уносить ноги. Бургер — 30 когда-то объявлял, возможно, что-то изменилось. То есть по факту в месяц меньше. И нет, оно того не стоит. Работа тяжелая, неблагодарная, малооплачиваемая. Оплата почасовая.

Переработки оплачиваются. И они всегда активно предлагаются. Но желания у вас будет немного. Актуально, только если вы имеете профильное образование, желание остаться надолго, и начинаете, конечно же, сразу с менеджерской ступеньки — по местной «программе роста». Зарплата в час. После двух месяцев — переаттестация. Если успешно, то зарплата становится 117 руб.

В общем, работа на любителя. Глупо осуждать работу от себя одного. Кому-то нравится, а кому-то нет. Первые месяца 2-3 вы будете получать от 13 до 23 тысяч в месяц, не больше. За переработки не платят. С моей больной ногой меня заставляли делать такие вещи, что посильно только очень сильному мужчине. После мне исполняется 18 лет — и тут самый ад.

Получилось около 13 200 в месяц. Не очень высокая плата за практический полный рабочий день, как мне кажется. И вроде не как папа Карло. Ставка для всех одинакова, не надо, можно что хочешь писать в анкете. Единственное, что влияет на неё, это срок работы. Каждые полгода или три месяца аттестация, при положительном прохождении которой ставка увеличивается на определенный процент в зависимости от оценки. Поэтому тот, кто вытирает столики год, будет получать больше того, кто вытирает их три месяца.

Если с ними вам не повезло, то можете сразу уходить. Работать вам не дадут. Если ты студент и готов работать в качестве мойщика, то тебе сюда. Обеды вычитают из зарплаты — 30 рублей за один обед. Карьерный рост обещают через два месяца, но нужно быть подлизой менеджерам, чтобы заметили, если есть свое мнение, оно никому не интересно. Источник На чтение 12 мин Просмотров 2. Опубликовано 01.

Попасть на такую работу несложно, а обязанности не требуют особых навыков. Главное — быть работоспособным человеком, а всё остальное приложится. Так считала и героиня нашей сегодняшней статьи, которая рассказала Домовику о том. Из чего же состоит работа кассира в KFC. Особо впечатлительные должны дважды подумать о том, читать ли им эту статью. Содержание Как пройти собеседование при приеме на работу Как проходит стажировка при трудоустройстве Как привыкнуть к рабочему ритму Работа на кассе. Нюансы Как перестать нервничать на работе Что хорошее может произойти на работе Какие есть плюсы от работы в KFC Как понять, что перед вами стажер Какие остались ощущения после года работы в ресторане Как устроиться на подработку Меня зовут Лера, мне 20 лет, живу и учусь в Томске.

Я всегда перебивалась подработками, но мне все равно не хватало времени ни на учёбу, ни на работу. Поэтому в один прекрасный день, когда мне было 19 лет, я ушла на заочное обучение. И начала поиск полноценной работы. Вакансии я видела многие, но ничего не привлекало. Где-то у меня самой не было особенных навыков, а где-то совсем не хотелось работать. Так что мой выбор был совсем небольшим. На тот момент у меня был знакомый парень, который работал в ресторане сети KFC.

И очень хорошо отзывался о своей работе. Поэтому, когда я зашла на hh. После сравнения заработных плат всех вакансий в городе, решилась отправить резюме в данный ресторан. Как сейчас помню, мне перезвонили уже на следующий день, и назначили собеседование. Как пройти собеседование при приеме на работу В ожидании собеседования я просидела около часа, не знаю почему. Может было много гостей, ну а может про меня просто забыли. Но это не так важно, ведь после часового ожидания ко мне подошел парень.

Он представился HR-Менеджером и пригласил меня в свой кабинет. Поначалу его вопросы были обыденными, но после началось. Нет, сделай лицо по счастливее. Ну а готова ли ты мыть полы и туалеты? Брезгливая ли ты? В общем если честно сказать, я не была к этому готова. Но послушалась своего внутреннего чувства, подыграла ему.

И ответила, что не брезглива. В ответ я услышала: «Замечательно, ты отлично нам подходишь, тогда в понедельник начнётся начальная стажировка». То есть на работу, в принципе, берут всех. Более-менее нормальную улыбку выдавить может каждый. А вопрос брезгливости отпадает из-за того, что тебе нужна работа и деньги. По этой причине люди, в том числе я, и соглашаются хотя бы попробовать. В первый свой день я ожидала знакомство с кассой, но всё оказалось не так просто.

Мне выдали одежду на размер больше моей, одели на меня кепку и послали в зал. Я должна была забирать у клиентов пустые подносы. Делала я всё это на протяжении нескольких часов, подумав видимо тут про меня точно забыли. Потому что, как я замечала в дальнейшем. Всех стажеров, у которых был первый день. Отпускали уже через час работы. Так что это мне просто не повезло.

Я сразу поняла, насколько плотная и загруженная тут работа. Люди забывают, что и кому говорили. Поскольку поток покупателей идет гигантский, и все постоянно чем-то недовольны. Очень нервная атмосфера, в общем. Причем царит она весь рабочий день до самого закрытия. Как проходит стажировка при трудоустройстве Стажировать меня назначили не самую приятную женщину, она очень серьезно относилась к работе. И часто принижала меня в глазах коллег, но все к этому относились нормально.

Не обращая особо на это внимания. Было и такое, что ей не нравилась моя улыбка. За что она заставляла меня демонстративно вставать перед зеркалом на глазах у коллег, и принимать заказ у самой себя. В тот момент мне было очень неловко. Мое обучение длилось две недели, тогда мне платили 160 рублей в час. Но когда всё закончилось, подняли зарплату до 180 рублей в час. Отношение к новичкам, как я поняла позже, всегда очень плохое.

Опытные работники привыкли всё делать автоматически, а новички сбивают их с рабочего темпа. На это накладывается и то, что работники ненавидят свою работу. Вот буквально, если бы у них была возможность. Думаю, они бы просто сожгли KFC. Ведь из-за очень большой текучки кадров никто не церемонится с новичками. В принципе, даже имя новичков запоминать необязательно. Так как меньше половины людей проходят стажировку полностью, и обычно люди сразу бросают это дело.

Как привыкнуть к рабочему ритму Я всё еще помню, как по началу сильно торопила кухню. Сразу же после заказа я требовала выдать мне бургер, которого не было в заготовках. На кухне меня долго недолюбливали. Но это из-за того, что в моей голове время шло намного быстрее. Я постоянно суетилась и это было ошибкой, так как я очень сильно уставала под конец рабочего дня. Человек сделал заказ, а я уже думаю о том. Как он начнёт орать на меня из-за задержки, поэтому и торопилась.

Возможность отгула по уважительным причинам. Есть возможность работать сверхурочно. Минусы: 1. Конкретно в данном заведении отсутствует кондиционирование помещения, если зимой там очень комфортно, то летом невыносимая жара, доводящая до изнеможения собственно одна из причин увольнения летом 3.

Спустя пол года я стал менеджером. Силы выходных в неделю 2 и то не всегда и это хорошо если ты еще рядовой сотрудник, тебе просто оплатят твои часы, а вот руководящие должности зачастую задерживаются после своей смены и работают, на возмущение ответ прост: -привыкай ты же хочешь быть директором. Рабочие часы раскидывают в табеле так чтоб ни у кого не было переработки, заработную плату дают одну, а проводят официально другую- это я узнал получив отпускные, естественно они были меньше чем полагалось.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий