Исол соли чист

ИнтернетВ этой статье мы рассмотрим преимущества использования чистой соли, способы ее применения в домашних условиях и негативное влияние нечистой. ИнтернетВақте ки мо то соли 2024 саёҳат мекунем, Ripple (XRP) ҳоло ҳам дар бозии пули рақамӣ иқдомҳои бузург мекунад. Ин порча дастури муфиди шумо барои ба даст овардани баъзе Ripple (XRP) мебошад. Акулаҳо аксар вақт ҳамчун махлуқоти даҳшатнок ҳисобида мешаванд, ки ба одамон таҳдид мекунанд. Бо вуҷуди ин, на ҳама наҳангҳо барои одамон зарароваранд. Намудҳои зиёди наҳангҳо мавҷуданд, ки намуди даҳшатнок доранд. ИнтернетМ ИСОЛ. Узоқ муддатли контракт бўйича даромадни аниқлаш К орхона 15% ҚҚСни ҳисобга олган ҳолда 2 300 млн сўмлик суммадаги узоқ муддатли контракт бўйича ишларни бажаради.

Соли 2023 соли чист кадом хайвон

В 20-х годах минувшего века ручную «ломку» каменной соли сменила механизация, инженером Юрием Макаровым изобретён был «Солесос». Кто видел земснаряды для углубления рек, легко представит работу этого механизма: фреза-рыхлитель разрушает поверхность соляного пласта и по трубам гонит на склад «соляную кашу». Она складируется для переработки и транспортировки. Снимая более метра поверхности соляного пласта, промысел его истощает. Возникает вопрос: почему же за долгие годы пласт не исчез? Потому, что каменная соль, как это ни странно, пластична; подобно льду, она «течет» в пониженье под тяжестью земли над нею. Натекает она в баскунчакскую впадину из соседних с нею мощных свыше тысячи метров! И если брать этот «натёк» расчётливо, в соответствии с его приростом, промысел может существовать бесконечно долго, позволяя не прибегать к сооружению шахт для подземной добычи. Давнишний «Солесос» к нашему времени сменился уже четырьмя поколениями оригинальных комбайнов соледобычи. Высокомеханизированное производство действует с весны до осени, а зимою сложное оборудование, работавшее в агрессивной среде, ремонтируется к новому сезону.

Семнадцать процентов добываемой в стране соли более семи миллионов тонн приходится на Баскунчак. Этой осенью, глядя на карту у костра на Ахтубе, мы обнаружили «солёное место», знакомое еще по школьным урокам географии. С фотографии, сделанной из космоса, озеро выглядит голубым глазом на жёлтом пространстве полупустыни. Направление к нему на равнине указывает непонятно как появившаяся тут горушка. Добыча соли была по сезону времени остановлена, но рядом с жилым поселком мы увидели озеро и на его берегу - синевато-белую гору добытой, но ещё не переработанной соли. Любопытно, что только пятая часть всей добываемой в мире соли идет к нам на стол «щепотка» в пять килограммов на человека в год. Основная же масса соли поступает на химическую переработку - из неё получают десятки важных продуктов. Обо всём этом говорил я с многолетним директором предприятия на Баскунчаке Евгением Петровичем Демичевым. Он, несомненно, самый «просоленный» человек в этом крае - родился в Заволжье, после блестящего окончанья университета имел возможность выбора места работы.

Выбрал он Баскунчак, затерянный в полупустынной равнине, и всё, чем может сегодня гордиться известная в России «солонка», связано тут с именем Евгения Петровича.

Неприятно, дори и опасно за здравето на човек може да бъде както ниското, така и високото кръвно налягане , затова е добре да знаете някои кои храни и напитки повишават или свалят кръвно налягане. На въпроса айрянът вдига или сваля кръвното налягане не може да бъде отговорено еднозначно, защото действието му се определя и от редица други фактори. По правило айрянът е здравословна напитка, приготвена само от кисело мляко, вода и сол. Наличието на сол в нея подсказва, че консумацията на айрян може да доведе до повишаване на кръвното налягане. Всъщност, един от най-бързите начини да нормализирате ниското кръвно налягане е да изпиете чаша айрян със сол.

Но ако замените солта в айряна с канела , действието му ще бъде точно обратното. Чаша айрян с 1 ч. Канела по-скоро ще свалят кръвното ви, отколкото да го повишат. Айрянът вдига или сваля кръвното? Mariane Джедай.

Замечали ли вы за столом, что машинально досаливаете блюда, ведь без этой добавки пища не такая вкусная? Это еще один сигнал переизбытка соли в рационе. Повышенное употребление продукта со временем изменило ваши вкусовые пристрастия.

Пищевые рецепторы человека способны адаптироваться и к обилию соли, и к ее недостатку в пище. Чтобы изменить ситуацию, придется «переучивать» рецепторы, снова полюбить естественный вкус блюд. Соль можно заменить специями и травами, например, полезными тмином и базиликом, красным перцем и имбирем. При покупке продуктов необходимо внимательно читать этикетки и не наполнять корзину в супермаркете тем, что содержит много «белого яда». Знакомую каждому поваренную соль белого цвета можно заменить необычными видами приправ. Например, черной солью, популярной в азиатских странах. В ее составе много йода и магния, калия, других микроэлементов, а натрия — меньше, чем в обычной соли. Или розовой гималайской, в которой содержится около 90 важных микроэлементов.

Одна из основных рекомендаций при повышенном артериальном давлении — это ограничение соли до 4-5 г в день. Цель — уменьшить содержание натрия, основного компонента соли. У натрия есть свойство задерживать воду, это увеличивает объём крови и повышает кровяное давление. Избыточный натрий в стенке сосуда делает его чувствительным к гормонам стресса, а значит, к повышению тонуса и давления. В лечении гипертензии используют мочегонные средства именно для того, чтобы вывести натрий, на саму воду в кардиологических дозах они не влияют. Жажду после соленой пищи испытывали все. Это результат естественного процесса регулирования водно-солевого обмена. За насыщение клетки водой отвечают ионы натрия, их много между клетками и калия, который больше содержится внутри.

Благодаря балансу этих ионов вода держится внутри клетки. Если натрия становится больше, то он «вытягивает» воду из клеток в пространство между ними. Обезвоженная клетка сигнализирует мозгу о нехватке воды, мы чувствуем жажду и пьем воду. Но так как натрия много, он удерживает воду вне клеток, они по-прежнему испытывают недостаток воды. Этим объясняется жажда и при этом отеки — из-за избытка и задержки воды в межклеточном пространстве и сосудах. Соль несет в себе как пользу, так и вред. Как и любой другой продукт питания, это неотъемлемая часть нашего рациона, исключать которую нельзя, а контролировать — нужно. Если вы будете длительное время перебарщивать с солью, велика вероятность возникновения проблем с почками и сердечно-сосудистой системой.

Схема получается следующая: вы чуть-чуть переборщили с солью — у вас в организме сразу же поднялась вода. В результате увеличился кровоток, а это, в свою очередь, — усиленная нагрузка на сердце. При постоянных чрезмерных нагрузках на сердце и сосуды с ними появляются проблемы. Мы все знаем фразу «Соль — это белая смерть», однако большой ошибкой было бы вообще отказаться от соли. Она содержит в себе такие вещества, как калий и магний, которые необходимы нашему организму. Для спортсменов соль полезна тем, что задерживает воду в организме — соответственно, это помогает уменьшить количество спазмов. Например, известно, что американские спортсмены перед тренировками или соревнованиями обычно пьют соль в том или ином виде. Кроме того, ее можно найти почти во всех продуктах питания — даже в конфетах.

Нужно просто знать и контролировать количество потребления соли. Известно, что суточная норма — это 3-5 грамм, то есть примерно одна чайная ложка. Я советую отказаться от очень соленых продуктов, особенно от чипсов, орешков и фастфуда, где соль является основным консервантом. По возможности старайтесь недосаливать блюда, которые готовите дома.

Солёный лосось — уже давно является деликатесом и желанным блюдом на нашем столе, но цена его вовсе не радует. Можно немного сэкономить на покупке, и засолить лосось самостоятельно. На самом деле, экономия выйдет существенной. А если учесть, что засолка лосося дело нехитрое, это приятней вдвойне. Если вам повезло, и вы купили целую тушку лосося, можно приступать сразу к засолке. Такую ценную рыбу редко замораживают, а только охлаждают. Это гарантия того, что рыба свежая, и её вкус вас не разочарует. Вымойте рыбу, удалите голову и хвост. Не потроша рыбу, очистите её от шелухи. Сейчас она не мешает, но от воздействия соли, шелуха начнёт отслаиваться от кожи, и прилипать к мясу. Это не очень красиво выглядит, да и просто неудобно. После очистки от чешуи, снова ополосните лосося под проточной водой, и положите его на доску. Сделайте очень глубокий разрез до самой кости , по линии спинки, и разложите рыбу на две половины. Теперь можно избавиться от внутренностей, и если вам повезёт, найти пару ястыков с икрой лосося. Икру лосося также можно солить самостоятельно.

Девушка из Фурманова стала участницей реалити-шоу «Большие девочки»

ИнтернетОбщие принципы засолки икры. Вынутую икру из брюха рыбы. Если пленка целая, продукт просто промыть. В случае, когда целостность ястыка. ООД, с ЕИК 205003422 | ДДС Регистрация Име: ИСОЛ ПРО ГРУП - ООД ЕИК / БУЛСТАТ: 205003422 ДДС №: BG205003422 Дружеството е регистрирано по ДДС Дата на регистрация: 27.11.2018 г. Сода – чист натриев бикарбонат. Бакпулвер – смес 2:1 натриев бикарбонат и лимонтозу, с добавено нишесте и аромат за директно използване в сладкарството. Цена и разфасовки. ИнтернетОрганическая химия — это наука, изучающая углеродные составы. Соли же обычно создаются в результате реакции кислот и оснований, в основном, не содержат углерода. Соли 2022 (ду ҳазору бисту дувум) дар гоҳшумории мелодӣ — насоли кабиса, оғоз дар рӯзи шанбе. Ин 2022 соли даврони ҳозир, 22 соли ҳазораи 3, 22 соли садаи XXI, 2 соли даҳаи 3 садаи XXI, 3 соли даҳаи 2020-ум. Дар асари Ронӣ Диаз "Қирқаяк" паёми ахлоқӣ аҳамияти эҳтиром ба муҳити зист ва мавҷудоти зинда аст. Диас ба ҳамбастагии ҳама мавҷудот ва таъсири манфии тамаъ ва харобии инсон ба.

Войти на сайт

Интернет1․. Зубчики чеснока нарежьте небольшими кусочками. 2․. В сале сделайте небольшие надрезы и заполните их кусочками чеснока. 3․. Разрежьте сало на. Дейлс Пони як зоти асп аст, ки дар минтақаи Дейлси шимоли Англия ба вуҷуд омадааст. Дар ибтидо ҳамчун ҳайвони корӣ парвариш карда шуда буд, Дейлс Пони барои вазифаҳои гуногун, аз ҷумла кашонидани бори вазнин, шудгор. Чтобы избавиться от излишков соли, необходимо принять определённые меры. В этой статье мы рассмотрим 5 эффективных способов. ИнтернетКалийная соль — это ионная бинарная соль, состоящая из катиона калия (K +) и аниона хлорида (Cl —).Химическая формула калийной соли выглядит как KCl. Дейлс Пони як зоти асп аст, ки дар минтақаи Дейлси шимоли Англия ба вуҷуд омадааст. Дар ибтидо ҳамчун ҳайвони корӣ парвариш карда шуда буд, Дейлс Пони барои вазифаҳои гуногун, аз ҷумла кашонидани бори вазнин, шудгор.

Соли Шумо Чист?

Высокое давление иногда не сопровождается какими-либо симптомами, поэтому его стоит периодически измерять в любом возрасте. Гипертоникам врач может назначить специальную бессолевую диету. Ученые из Queen Mary University of London и London School исследовали влияние соли на самочувствие людей, страдающих от сердечно-сосудистых заболеваний на примере 30 тысяч пациентов в период с 2003 по 2011 годы. При урезании соли в рационе участники эксперимента отметили нормализацию артериального давления и снижение уровня холестерина. Соль содержится практически в каждом продукте питания. Она присутствует в свежих овощах и фруктах, а уж в переработанной пище ее в избытке. Поэтому даже если вы контролируете количество потребляемой соли, но охотно употребляете фастфуд — для вас плохая новость! Много «белой смерти» содержится в полуфабрикатах и снеках, таких как чипсы, арахис и других быстрых перекусах. Стоит реже баловать себя гамбургерами, картошкой фри, консервированной рыбой, плавлеными сырами, кетчупами и другими соусами. Количество натрия в них может превосходить рекомендуемую норму.

Фастфуд, полуфабрикаты и различные снеки лучше заменить блюдами, самостоятельно приготовленными из свежих и качественных продуктов, натуральными овощами и фруктами. Так вы сделаете рацион безопасным и не навредите своему здоровью. Например, скрытым источником натрия является обычный белый хлеб. Всего в одном его кусочке содержится около 230 мг натрия. А в упаковке лапши быстрого приготовления со вкусом курицы — целых 1000 мг! Из-за частого употребления слишком соленой пищи концентрация белка в моче возрастает. Это причина нарушения работы почек. Обилие соли нередко приводит к появлению камней в почках, возникновению болей. При первых признаках дискомфорта стоит ограничить потребление пищевого продукта и обратиться к врачу.

Замечали ли вы за столом, что машинально досаливаете блюда, ведь без этой добавки пища не такая вкусная? Это еще один сигнал переизбытка соли в рационе. Повышенное употребление продукта со временем изменило ваши вкусовые пристрастия. Пищевые рецепторы человека способны адаптироваться и к обилию соли, и к ее недостатку в пище. Чтобы изменить ситуацию, придется «переучивать» рецепторы, снова полюбить естественный вкус блюд. Соль можно заменить специями и травами, например, полезными тмином и базиликом, красным перцем и имбирем. При покупке продуктов необходимо внимательно читать этикетки и не наполнять корзину в супермаркете тем, что содержит много «белого яда». Знакомую каждому поваренную соль белого цвета можно заменить необычными видами приправ. Например, черной солью, популярной в азиатских странах.

В ее составе много йода и магния, калия, других микроэлементов, а натрия — меньше, чем в обычной соли. Или розовой гималайской, в которой содержится около 90 важных микроэлементов. Одна из основных рекомендаций при повышенном артериальном давлении — это ограничение соли до 4-5 г в день. Цель — уменьшить содержание натрия, основного компонента соли. У натрия есть свойство задерживать воду, это увеличивает объём крови и повышает кровяное давление. Избыточный натрий в стенке сосуда делает его чувствительным к гормонам стресса, а значит, к повышению тонуса и давления. В лечении гипертензии используют мочегонные средства именно для того, чтобы вывести натрий, на саму воду в кардиологических дозах они не влияют. Жажду после соленой пищи испытывали все. Это результат естественного процесса регулирования водно-солевого обмена.

За насыщение клетки водой отвечают ионы натрия, их много между клетками и калия, который больше содержится внутри. Благодаря балансу этих ионов вода держится внутри клетки.

За инхалация ще ви трябват 2 супени лъжици. За лечение на бронхи вдишвайте чрез вдишване през устата и издишване през носа. Този метод на лечение също ви позволява да се отървете от синузит, ринит и дори гнойно възпалено гърло. Содата е отлично средство за облекчаване на възпалено гърло, кашлица и хрема.

За да възстановите бързо здравето и да забравите за настинки, правете дихателни процедури с добавяне на сода за хляб и морска сол. За да приготвите специално решение, ще ви трябва:. Вдишайте парите през устата или носа си, в зависимост от вида на заболяването. Содените изпарения премахват пристъпите на силна кашлица, имат отхрачващо, антибактериално и противовъзпалително действие. Когато вдишвате у дома, не забравяйте, че вдишаните пари не трябва да са прекалено горещи под 50 градуса. Не се препоръчва извършвайте тази процедура повече от 2 пъти на ден.

Не говорете известно време след вдишване. Не се препоръчва да се яде или пие един час. Така изпаренията ще останат в устната кухина дълго време и ефективността на лечението ще се увеличи значително. На тези вещества се приписва много широк спектър от лечебни свойства.

Это очень быстрый способ, который займет всего 3 часа. Шаг 1. Сначала подготавливаем сам рассол: доводим 1 литр воды до кипятка, добавляем соль и сахар, быстро размешиваем и выключаем огонь.

В полностью остывший рассол перекладываем продукт и оставляем его буквально на 20 минут. Шаг 4. После этого просто сливаем воду через дуршлаг и оставляем икринки полежать еще 3 часа в холодильнике. Шаг 5. Затем можно наслаждаться этим прекрасным блюдом — красной икрой домашнего посола. Еще один рецепт, как солить красную икру в домашних условиях, предполагает использование таких продуктов. Укладываем в кастрюлю плотный слой соли.

Кладем на него очищенные икринки. Присыпаем икру солью и щепоткой сахара. Смазываем каждый слой растительным маслом. Чередуем так слои икры, присыпанной солью и сахаром, и масла до самого верха. Убираем в холодильник на ночь. А теперь попробуем воспроизвести рецепт для настоящих гурманов. Благодаря этому изысканному посолу икра получается очень нежной и приятной на вкус.

Вот что нам понадобится. Обрабатываем рыбу, добываем икринки. Насыпаем в кастрюлю или другую глубокую посуду слой соли и кладем на него икру. Луковицу мелко режем, можно даже натереть на терке или измельчить с помощью блендера. Укладываем поверх икры красной лук, перец и соль. Делаем таким образом несколько слоев. Сверху поливаем все сливками — через некоторое время они стекут вниз и впитаются в нижележащие слои.

Кулинарные мастер-классы. Про заготовки Как солить и мариновать. В избранное. Засолка помогает сохранить сало, капусту, рыбу и другие продукты надолго и получить натуральную полезную закуску или богатый витаминами ингредиент для салата. Чтобы продукт хорошо просолился, но при этом имел сбалансированный вкус, важно правильно выбрать и использовать соль. Что такое засолка Изначально засолка наравне с сушкой, маринованием и вялением была простым и популярным способом сохранить продукты — грибы, овощи, капусту, рыбу, мясо — впрок и защитить их от гниения и плесени. Сейчас же засолка, в том числе быстрая, используется и в кулинарных целях, например, чтобы приготовить слабосоленую рыбу для брускетты.

В последнем случае в раствор добавляется как соль, так и сахар. Особняком стоит маринование, где соль тоже присутствует, но главную роль играет уксус. Маринованные продукты получаются более пикантными, но они противопоказаны при проблемах с желудком. Если говорить именно о засолке, то она бывает сухой и с использованием крепкого раствора соли. В супермаркетах и крупных магазинах разные виды соли могут занимать целую полку. Попробуем разобраться в этом многообразии. По месту добычи.

Название соли говорит о том, где и каким способом она была добыта. Например, каменная, она же поваренная, добывается в соляных шахтах. Гималайская, по сути, та же каменная, но добытая в определенных местах. Розовый или черный цвет ей придают примеси. Морская соль получается в результате выпаривания морской воды.

Войти на сайт

Содата е отлично средство за облекчаване на възпалено гърло, кашлица и хрема. За да възстановите бързо здравето и да забравите за настинки, правете дихателни процедури с добавяне на сода за. Натриев хлорид. n, ε r, и др. Натриевият хлорид, познат още като готварска сол или просто сол, е химическо вещество с химическа формула NaCl. Натриевият хлорид е сол, на която до най-голяма степен. Читайте также: Соли 2003 соли чист Выводы Соль аминокислоты — это полезный и универсальный продукт, который может быть использован в различных областях. Различные аминокислоты. Интернет1․. Зубчики чеснока нарежьте небольшими кусочками. 2․. В сале сделайте небольшие надрезы и заполните их кусочками чеснока. 3․. Разрежьте сало на.

Тандурустии дил: Сатҳи солими солим ва муқаррарии синну соли ман чист?

Содените изпарения премахват пристъпите на силна кашлица, имат отхрачващо, антибактериално и противовъзпалително действие. Когато вдишвате у дома, не забравяйте, че вдишаните пари не трябва да са прекалено горещи под 50 градуса. Не се препоръчва извършвайте тази процедура повече от 2 пъти на ден. Не говорете известно време след вдишване.

Не се препоръчва да се яде или пие един час. Така изпаренията ще останат в устната кухина дълго време и ефективността на лечението ще се увеличи значително. На тези вещества се приписва много широк спектър от лечебни свойства.

Но нека разберем дали наистина е така. Сода за хляб иначе натриев бикарбонат в официалната медицина се счита за лекарство. Единственото доказано свойство на това лекарство е изтъняване и улесняване на отделянето на храчки поради изместване в алкалната страна на реакцията на бронхиална слуз.

Но гнойни храчки то есть бактериалният компонент е строго противопоказание за употребата на сода за хляб... И тук съществува риск - не всеки мъж на улицата може точно да определи дали бактериален компонент присъства в храчката му. Също така противопоказанията включват артериална хипертония , и огромен процент от населението е засегнат от този синдром.

Натриевият бикарбонат е похвален за използването му по време на бременност...

Онлайн телевизия за българи в чужбина Гледайте 90 TV канала с български и световен спорт, новини, сериали, риалити шоу и още. На живо или запис, навсякъде по света. Включете се безплатно. Ново, изключително TV преживяване от Elemental. TV С HD качество, на живо или запис. Без накъсване и насичане Онлайн TV стрийминг с 4 адаптивни видео профила, за гладка картина и звук. Интерактивност и TV на запис Телевизия на живо, с пауза, превъртане, запис до 240 часа, жанрово групиране и още. Един акаунт - много устройства За всякакви устройства, навсякъде по света. До 4 екрана едновременно с 1 акаунт.

Безплатен 15 TV 10 HD канала. Бързо включване, без скрити такси. Откажете се, когато пожелаете.

Нагреваясь, соль выделяет чистую энергию и поглощает негативную. Получается своего рода кварцевание, но на более тонком уровне очищения пространственно-полевых структур. Чтобы провести обряд, необходимо взять уже подготовленную соль над которой прочитана молитва , рукавицы и чугунную сковороду. Сковороду поставьте на огонь и, пока она нагревается, возьмите половину пачки соли и прочитайте заговор:. От злых наветов и болезней, от чар магических, колдовских, от зависти, злости, от наветов и наговоров! Затем насыпьте подготовленную соль ровным слоем на разогретую сковороду и оставьте на огне минут на 20. Если в доме накопилось много «грязной» энергетики, соль может почернеть, начать «стрелять». Иногда на сковороде из кристаллов вырисовывается какой-нибудь образ, способный объяснить причину появления негатива. После обряда соль пересыпьте в мешочек сковороду и соль голыми руками не берите — используйте подготовленные рукавицы и высыпьте на любом перекрестке, бросив через плечо монетку. Уходите, не оглядываясь. Сковороду вымойте, рукавицы постирайте. Если нет возможности выбросить использованную соль в тот же день, то не храните ее дома — вынесите хотя бы на лестничную клетку. Береги мой дом, защити его. От того, кто с хулой, от того, кто со злом, от всего, что Господь не готовил мне! После чего часть соли рассыпьте под порогом, а часть — по углам и вдоль стен. Оставьте на сутки, затем все уберите и выбросьте. Рассыпьте еще порцию соли и снова уберите через сутки.

CAS номер. Плътност и фаза. Разтворимост във вода. Точка на топене. Точка на кипене. Координационна геометрия. Кристална структура. Основни опасности. Точка на възпламеняване.

Табрикоти солинавӣ

Содата е отлично средство за облекчаване на възпалено гърло, кашлица и хрема. За да възстановите бързо здравето и да забравите за настинки, правете дихателни процедури с добавяне на сода за. С помощью соли на кончике языка можно получить несколько эффектов: Усиление вкуса — при нанесении соли на язык, она освобождает ионные каналы, что приводит к увеличению. ИнтернетОбщие принципы засолки икры. Вынутую икру из брюха рыбы. Если пленка целая, продукт просто промыть. В случае, когда целостность ястыка. Прорыв в очистке окружающей среды: «Исол соли чист» в 2024 году 2024 Все о Масума Календаре 2024: Новая Эра Времени и Планирования 2024 Аномальная погода в Туапсе в январе 2024 года: что.

musulmoni-chist

Разтвор за инхалация се получава както следва: един литър вода, предварително загрята до температура от 45-50 °, се прибавя на една чаена лъжичка сода, разбърква се добре, излива се в инхалатор. Сода – чист натриев бикарбонат. Бакпулвер – смес 2:1 натриев бикарбонат и лимонтозу, с добавено нишесте и аромат за директно използване в сладкарството. Цена и разфасовки. Интернетсоль,complete details about соль provided by Ж. Р. С. трейдеров in Индия. You may also find other соль related selling and buying leads on Наш ассортимент соли чист, обработан в гигиенических условиях и содержит нужное количество йода.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий